今日終於有時間解決發出惹人厭聲響的立扇。

最近搬出來住,終於有機會自己解決一些生活的瑣事。

感覺沒有經過自食其力的整頓是沒辦法成為可靠的(男)人的!(笑)

總是放著不合店鋪調調的歌的十元商品店。

老闆人意外親切。問了我買這些東西(鍋鏟)是要自己煮菜嗎?外面菜很油總會吃膩?

感覺就像鄰居的阿伯一樣問候,這是連鎖便利商店背後大聲卻冷漠的歡迎光臨感受不到的貼心

只是為什麼在遠離長庚醫院附近的區域活動就會被誤以為是體大學生=  =+

可見長庚、體大的學生組成真是天差地遠~

長庚騎車多是有目的性的,體大好像就比較深入這附近的普通店家。

足以顯示標準的市區升學高中升上大學的無助XDDD

或許我們要更認真的看待這片土地、更用心的去培養地緣關係,才不會只是讓資本連鎖店遍地開花,

不管去哪裡都長得一樣,查詢上游供應商也就那幾家,stxrbxcks、MxDonxxd's、康x美、全x...

真是一件很可怕的事情= =+

創作者介紹

madien

madien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()